Global oxygen

 Global Oxygen – Фаберлик Бесконечная энергия – бесконечная красота! Инновационная серия с максимальной концентрацией кислородного комплекса.

Global oxygen: кислородный комплекс для красоты кожи

Когда коже не хватает энергии, она становится тусклой, истонченной, безжизненной. Кислород – это энергия.
Лаборатория Faberlic год за годом улучшает запатентованную технологию доставки О2 в глубокие слои кожи. Global Oxygen – серия для создания собственной атмосферы кожи. Три уникальных компонента работают на вашу красоту!

Global oxygen Faberlic новое поколение кислородной косметики.
Инновационная серия с максимальной концентрацией кислородного комплекса!

КОЖЕ НЕОБХОДИМА ЭНЕРГИЯ!
Иногда мы чувствуем себя как севшая батарейка.
Стрессы, малоподвижный образ жизни, отсутствие поездок и даже прогулок лишают нас энергии.
А ведь нашей коже тоже нужна энергия!
Постоянно! Каждой клетке!
Тусклый цвет, неровный тон, морщинки - все это признаки того, что коже не хватает «заряда».

Для того, чтобы синтезировать энергию, клетки используют кислород.
Однако из-за стресса, переутомления и негативных факторов внешней среды клетки испытывают нехватку «кислородного топлива», или они неэффективно используют поступивший кислород.
Лаборатория FABERLIC нашла решение, как помочь коже получить столько энергии, сколько ей нужно.

 ИННОВАЦИЯ - Never Stop Energy БЕСКОНЕЧНЫЙ ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ.
Новое поколение кислородной косметики GLOBAL OXYGEN — это персональная атмосфера вашей кожи.
Для её создания мы использовали технологию будущего — Never Stop Energy.
Она необходима для доставки кислорода в глубокие слои кожи и активации его эффективногоиспользования каждой клеткой.

 ТЕХНОЛОГИЯ NEVER STOP ENERGY!
Never Stop Energy объединяет три уникальных компонента для создания бесконечного источника энергии.
Запатентованный комплекс Novaftem-O2® доставляет кислород в кожу. Повышает его количество уже через несколько минут после нанесения и обеспечивает пролонгированную доставку в глубокие слои. Кром того, Novaftem-O2® поддерживает систему микроциркуляции и обеспечивает кожу кислородом через кровеносное русло. Активизирует все биологические процессы.
 Глутатион – это пептид, который является частью собственной защитной системы клеток. Одна из его функций детоксикация. Глутатион защищает клетки от свободных радикалов и токсинов, а также улучшаетработу других веществ, например, витаминов Е и С. Связывая токсины, он поддерживает активность клеток. Из-за стрессов количество собственного глутатиона в клетках может падать.
 Витамин С повышает защитные функции кожи и ее иммунитет. Он активизирует многие биологическоепроцессы. Например, необходим для синтеза коллагена.Глутатион и витамин С вместе поддерживают экологию внутри клеток и активируют их.
Защищают от ультрафиолетового излучения*, света мониторов, озона, атмосферных токсинов.
Стабилизируют работу клеток даже в условиях стресса. В итоге клетки эффективнее превращают кислород в энергию.

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ КИСЛОРОДНОЙ КОСМЕТИКИ!
 Наполняет кожу энергией.
 Стирает следы усталости и стресса.
 Повышает тонус.
 Улучшает тон и рельеф кожи.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БУСТЕР.
Кислородный энергетический бустер Арт. 5799, 75 мл.
Сверхлегкое средство для интенсивного увлажнения и тонизирования. Невесомая пенка при нанесении на кожу превращается в ухаживающий тоник-сыворотку. Моментально увлажняет и удерживает влагу 72 часа*.
Наполняет энергией и усиливает защитные свойства. Возвращает тусклую и обезвоженную кожу к жизни.
Уникальная текстура превращает уход в удовольствие 2 способа применения:
 •Как тоник – нанесите на ватный диск и бережно протрите кожу лица, шеи и декольте.
 •Как сыворотка - мягкими похлопывающими движениями распределите по коже до полного впитывания.
*По результатам клинического исследования средства с ингредиентом Pentavitin® компании DSM, Швейцария!




ЗАРЯД ЭНЕРГИИ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ. Два кислородных крема в разных текстурах.

Кислородный увлажняющий крем для лица Арт. 5796, 50 мл.
Изысканная невесомая формула создана для ежедневного увлажнения и защиты. Восстанавливает свежий цвет лица и поддерживает барьерную функцию кожи. Повышает упругость и уплотнят. День за днем кожа выглядит более сияющей и естественно красивой.



Кислородный питательный крем для лица Арт. 5797, 50 мл.
Роскошная формула для интенсивного питания кожи.  Восстанавливает ее гидролипидный баланс, защищает от негативных факторов внешней среды. Дарит длительное ощущение комфорта. День за днем кожа выглядит более сильной, и наполненной энергией.


ПОЛНЫЙ ЭНЕРГИИ ВЗГЛЯД!

Кислородный крем для век Арт. 5792, 15 мл.
Интенсивно увлажняет и питает. Запускает синтез собственных омолаживающих веществ. Способствует улучшению тона кожи и сокращению морщинок. Защищает от воздействия внешних факторов старения. Пробуждает кожу и освежает взгляд.
Замечено: мы довольны тем, как выглядим, только если у нас все порядке с кожей вокруг глаз. Кожа век гораздо тоньше и уязвимее, чем на других участках лица. В этой зоне отсутствуют сальные железы.  Тонкий слой дермы быстрее теряет упругость из-за мимической нагрузки. Ведь мы моргаем около 20 раз в минуту. Кожа век требует внимательного и бережного ухода.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ!
Кислородная маска для лица Арт. 5795, 50 мл.
Насыщает кожу кислородом.
Обеспечивает быстрое и длительное увлажнение, удерживая влагу, как магнит. Успокаивает кожу и улучшает тон. Освежает цвет лица и стирает следы усталости.
Пробуждает кожу и активизирует процесс ее обновления.
Используйте маску 1-2 раза в неделю.

СВЕЖЕСТЬ ЧИСТОЙ КОЖИ!
Кислородная пенка для очищения лица Арт. 5807, 175 мл.
Быстро и деликатно очищает кожу, удаляет любой макияж и загрязнения. Создает ощущение свежести и комфорта. Улучшает тон кожи, делает ее сияющей и нежной. Не раздражает слизистую глаз и не сушит кожу.

Кислородный мусс для глубокого очищения лица Арт. 5793, 75 мл.
Уникальное средство для глубокого очищения кожи. Богатая кремовая текстура легко взбивается в облако густой упругой пены. Она нежно и тщательно очищает поры от загрязнений. Кожа становится чистой, мягкой и гладкой. Подобная текстура впервые в нашем каталоге. Рекомендуем использовать вместе с сеточкой для взбивания пены Арт. 5811. С ней расход еще экономичнее.

Сеточка для взбивания пены Арт. 5811.
Удобный бьюти-аксуссуар. Достаточно количества мусса величиной с маленькую горошину, чтобы превратить его в обильный слой пены из микроскопических пузырьков.

АБСОЛЮТНЫЙ MUST HAVE В КОСМЕТИЧКЕ!
Кислородный бальзам Арт. 5806, 50 мл.
Любимый кислородный бальзам, усиленный ингредиентами-детоксикантами!
Универсальное средство для поддержания красоты и комфорта кожи с максимальным содержанием кислородного комплекса. Мгновенно увлажняет и удерживает влагу 72 часа*. Активирует все биологические процессы в коже. Ускоряет её самообновление и запускает детоксикацию. Успокаивает и устраняет дискомфорт. Наполняет жизнью и оберегает от воздействия негативных факторов окружающей среды. Кожа более упругая, мягкая, сияющая.
Можно использовать как SOS-средство при ожогах, синяках, ушибах. Наносите в любое время в течение дня как самостоятельное средство или под любимый крем для усиления эффективности.
*По результатам клинического исследования средства с ингредиентом Pentavitin® компании DSM, Швейцария!

 Римма Корнеева! Главный эксперт Центра научных разработок Faberlic, дерматокосметолог, кандидат медицинских наук!
Кожа нуждается в кислороде ничуть не меньше, чем организм в целом. Исследования последних лет показали: когда концентрация кислорода в коже падает, замедляются все биологические процессы.
Ежедневно кожа требует 15 литров кислорода для осуществления своих задач – деления клеток, регенерации и организации своей защиты. Особые клеточные структуры – митохондрии используют кислород для синтеза молекул аденозинтрифосфорной кислоты, сокращенно АТФ. АТФ – универсальный источник энергии в организме. Без АТФ не происходит ничего: не синтезируются белки и гиалуроновая кислота. Количество синтезируемой АТФ зависит от количества поступающего кислорода и от эффективности его использования. Один цикл клеточного дыхания может дать 2 молекулы АТФ, а может – 38. Новое поколение кислородной косметики Global Oxygen доставляет кислород в кожу и поддерживает энергию клеток.


Нет комментариев
Добавить комментарий