Подарки творят чудеса

Сколько человеку нужно для счастья? Немного! И много одновременно. Всем нам необходимо внимание. Простая истина! Главное - о ней помнить,

В компании Faberlic я работаю c момента объединения с компанией Edelstar, и до сих пор в восторге! Мне 65 и я вице-директор, золотой VIP, а теперь еще и тренер Школы развития человека Faberlic. Скоро Новый год, поэтому я хочу поделиться с вами своим опытом «работы» с клиентами. Два года назад я впервые сделала им подарки. Просто так, от всей души, мне очень хотелось их порадовать. Вы даже не представляете какую радость я им доставила! Да и себе тоже.


В прошлом году я подошла к этому уже более осознанно. Заранее составила списки клиентов, записала сколько женщин, сколько мужчин, купила наши замечательные маленькие желтые пакетики и благородные фиолетовые. И заранее, за два месяца начала набирать подарки, стоимостью от 2 до 4 Бел. рублей. В каждый пакетик положила подарок и на каждую коробоку или тюбик наклеила новогодние переводные картинки. В каждый пакетик положила наш фирменный календарик со своим телефоном и перевязала ручки мишурой. Вернее, одну ручку, чтобы удобно было достать подарочек и рассказать о чем он. В общем, начиная с середины декабря обошла всех клиентов, кому вместе с заказом передала подарок, кому только подарок...

К таким людям я просто приходила и говорила: «Хочу поздравить вас с Новым годом».

У меня три территории и везде я ощущаю себя хозяйкой. А как хозяйке не «уважить» гостей? Да я и сама получила огромное удовольствие. Со многими мы стали друзьями. Сейчас я просто прихожу к этим людям и говорю: «Девочки, я вам новый каталог принесла».

Те, кто раньше каталог не брал, отмахивался, теперь сами спрашивают—когда принесете? А одна у меня женщина была — управляющая кафе, так она ни в какую каталог в руки не брала и сотрудникам своим не разрешала, они тайком от нее у меня продукты заказывали. Я от ребят узнала, что у нее проблемы с руками и подарила ей крем для рук. Теперь это кафе—мой корпоративный клиент, все подарки, и на 8 Марта, и на 23 февраля—только наши, фаберликовские. Маленький подарок творит настоящие чудеса. Главное из которых—искренняя радость людей! Здоровья вам, счастья и процветания, дорогие жители Страны faberlic.

С наступающим новым годом!

Нет комментариев
Добавить комментарий