Серия Dream Therapy с Мерием Узерли!

Идея объединения Востока и Запада – это не только тренд, но и позиция, близкая компании FABERLIC, ведь наши покупатели – очень разные в плане культуры и вкусовых предпочтений.
Мы специально искали амбассадора, который будет одинаково любим и в России, и в европейских, и в восточных странах.
Проведя масштабное потребительское исследование, мы остановились на актрисе Мерием Узерли. Она с удовольствием согласилась представлять не только новую коллекцию восточных ароматов, но и серию Dream Therapy, в эффективности которой убедилась лично.

КРАСОТА ВО СНЕ И НАЯВУ!

МЕРИЕМ УЗЕРЛИ – АМБАССАДОР СЕРИИ DREAM THERAPY FABERLIC!
Популярная турецко-немецкая актриса, наиболее известная по роли Хюррем-султан в сериале «Великолепный век», – теперь beauty-амбассадор FABERLIC!
За время пребывания в Москве Мерием Узерли успела познакомиться с широким ассортиментом FABERLIC. Особенно ее внимание привлекла инновационная линия ухода за кожей Dream Therapy. В ее основе – инкапсулированный мелатонин и особая ароматическая композиция. Благодаря технологии инкапсуляции мелатонин проникает глубоко в кожу. Это позволяет обеспечить максимально эффективный уход в ночное время, а также способствует быстрому засыпанию и бодрому пробуждению. Частые съемки и перелеты Мерием накладывают отпечаток на ее режим дня. Иногда полноценный сон, по признаниям самой актрисы, – настоящая роскошь. Именно поэтому серия Dream Therapy вызвала у нее такой интерес и она с удовольствием стала ее амбассадором.

ФОРМУЛА СКАЗОЧНОГО СНА ОТ МЕРИЕМ УЗЕРЛИ!
«У меня насыщенная жизнь. Съемки, репетиции, встречи: с таким плотным графиком здоровый сон – настоящая роскошь. Но я нашла способ высыпаться! С серией DREAM THERAPY это так легко!»
Мерием Узерли, актриса.

КОСМЕТИКА ВЛИЯЕТ НА СОН!
Доказано, что нехватка сна ухудшает работу иммунной системы и в целом снижает качество жизни. А еще она негативно влияет на состояние кожи, ведь активная регенерация происходит именно ночью, причем в тот момент, когда мы спим. Так что же делать? Может ли косметика влиять на сон? Да! Средства из серии Dream Therapy легко с этим справятся благодаря уникальному составу и аромату.

ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМУЛА!
ВПЕРВЫЕ В КОСМЕТИКЕ!
В формулах средств серии Dream Therapy соединили мелатонин, особую ароматическую композицию и кислородный комплекс. За счёт этого они ощутимо влияют на качество сна, стимулируют регенерацию кожи в ночное время и способствуют бодрому пробуждению. Кислород во время сна улучшает  клеточное дыхание, активизирует кровоток, создаёт запас энергии, которая поддержит работу клеток в течение дня.
 МЫ СПИМ – ФОРМУЛА РАБОТАЕТ!

ФАКТЫ О МЕЛАТОНИНЕ!
 Один из самых сильных антиоксидантов
 Защищает ДНК, белки и липиды
 Улучшает рельеф, повышает увлажненность и тонус кожи
 Защищает клетки от повреждений, вызванных УФ излучением, загрязнением воздуха, стрессом
 Замедляет процессы старения

ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ МЕЛАТОНИН!
Мелатонин – сильнейший антиоксидант и естественное для организма вещество, которое регулирует цикл
«сон-бодрствование». Его важнейшая функция в коже – детокс и обновление после активного дня.
Он восстанавливает упругость, помогает сохранить тонус и эластичность кожи. До этого момента существовала одна проблема. Мелатонин с трудом проникает в глубокие слои кожи, из-за чего его сложно использовать в косметике. Технология инкапсулирования Faberlic помогла решить эту задачу. Мелатонин заключается в микрокапсулы и благодаря этому легко проникает в кожу, нейтрализует свободные радикалы и нивелирует повреждения, полученные в течение дня.

АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ!
Во всех средствах Dream Therapy используется ароматическая композиция на основе технологии DREAMSCENTZ™️. Эффективность технологии доказана при масштабном исследовании в Великобритании, при участии 400 добровольцев, путем научных методов – электроэнцефалографии и актиографии. Этот аромат положительно влияет на качество сна на протяжении всей ночи: ускоряет процесс засыпания, способствует спокойному сну и бодрому пробуждению.
*Электроэнцефалография – измерение активности мозга
*Актиография – мониторинг двигательной активности человека во время сна

ИННОВАЦИЯ 2021 ГОДА Серия Dream Therapy удостоилась награды как самая инновационная серия 2021 года. выбор блогеров!

 СЫВОРОТКА ДЛЯ КОЖИ ВЕК АРТ. 2613
Разработана специально для активного восстановления кожи в ночное время.
Интенсивно увлажняет. Уменьшает темные круги под глазами.
Замедляет появление возрастных изменений.

 НОЧНАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА АРТ. 2671
Это не просто маска. Это настоящая нега для вашей кожи, разработанная специально для интенсивного ухода в ночное время. Пока вы спите, кожа совершенствуется. Гелевая текстура глубоко увлажняет, восстанавливает упругость кожи и нейтрализует свободные радикалы.
Используйте 2-3 раза в неделю для усиления действия ночного крема.
 НОЧНОЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА АРТ. 2616
Истинное наслаждение от каждого прикосновения. Вашу кожу словно окутывает вуаль. Нежный крем укрепляет защитные свойства и запускает естественные процессы восстановления кожи после светового дня. Делает засыпание быстрым, а пробуждение – бодрым.
Ночная маска для лица – победитель премии Glamour Best of Beauty 2021.

 РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МИСТ ДЛЯ СНА АРТ. 2559
Для более быстрого засыпания и бодрого пробуждения. Ароматическая композиция создает комфортную атмосферу и настраивает на отдых. Распылите на открытые участки тела после ванны/душа, в спальне - на белье и подушки.
 АНТИСТРЕСС-ЭССЕНЦИЯ АРТ. 1269
Благодаря ароматической композиции эфирных масел снимает напряжение. Создает ощущение умиротворенности и внутренней гармонии. Небольшой и удобный ролл-он – это незаменимое средство, которое можно использовать в любом месте, в любое время. Наносите на виски, вокруг ушной раковины, на кожу шеи или запястья.

 РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ КРЕМ-МАСЛО ДЛЯ ДУША АРТ. 2614
Формула содержит 6% масел. Шелковистая текстура уже на этапе очищения дарит коже столь необходимое ей увлажнение и питание.Нежный аромат расслабляет и настраивает на самые приятные сны.
 АРОМАТИЧЕСКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА  АРТ. 2670
Идеальный вариант для вечернего ухода за зубами и полостью рта. Паста работает, пока вы спите, надежно защищая зубы от кариеса.Нежный вкус и аромат мяты с лавандой помогают быстро расслабиться
после долгого дня.

 КРЕМ-ВУАЛЬ ДЛЯ ТЕЛА АРТ. 2611
Окутывает кожу приятным ароматом и заботится о ней перед сном. Масла и активные компоненты питают, смягчают и делают кожу нежной. Пока вы спите, ваша кожа «совершенствуется».

 АРОМАТИЧЕСКАЯ СВЕЧА АРТ. 10054
Притягательная мускусно-амбровая композиция создает романтичную атмосферу, наполняя комнату уютом.
Чувственный и умиротворяющий аромат с тонкими нотами бергамота и благородной лаванды обладает расслабляющим действием. Композиция раскрывается облаком роз и иланг-иланга, приглушенными сладковатыми нотами аниса. Завершает композицию шлейф из теплого сандала, душистого пачули и элегантного мускуса.

 АТЛАСНАЯ МАСКА ДЛЯ СНА АРТ. 10055
Незаменимый аксессуар дома и в путешествиях, это вклад в красоту и молодость вашей кожи. Маска блокирует попадание света на глаза, способствуя поддержанию высокого уровня мелатонина в организме.
Нежная атласная ткань бережно контактирует с кожей и дарит расслабление после утомительной для глаз работы.

СОЗДАЙТЕ СВОЙ «ВОЛШЕБНЫЙ РИТУАЛ СНА» С DREAM THERAPY:
 Начните за час до сна готовить свое тело и мысли к сладкому сну.
 Оторвитесь от гаджетов! А если это невозможно, то хотя бы уменьшите яркость экрана.
 Приглушите свет, зажгите свечи, поставьте расслабляющую музыку…
 Примите душ или ванну с приятной теплой водой и нежнейшим расслабляющим крем-гелем для душа.
 Это 15-20 минут наслаждения для кожи и для души.
 Почистите зубы чудесной ароматической зубной пастой.
 Нанесите крем или несмываемую ночную маску. Или все вместе для более интенсивного ухода.
 Наполните комнату волшебными ароматами – в этом поможет спрей для подушки и белья.
 Плотно закройте шторы, чтобы свет с улицы не проникал в комнату. Если это невозможно, используйте невесомую атласную маску для сна. Ведь мелатонин вырабатывается в нашем организме только в полной темноте!

Нет комментариев
Добавить комментарий