Прикоснись к волшебству вместе с ароматом для женщин Elessar от Faberlic

Впусти сказку в свою жизнь!
Искрящийся цветочно-зелёный аромат, подобно магическому кристаллу, в одно мгновение перенесет тебя в чудесную эльфийскую страну, в мир прекрасных сказаний и легенд.
Волшебство совсем рядом, оно вокруг нас!

Впусти сказку в свою жизнь!
Она не просто красива. Ее красота чарует и завораживает!
Молодая эльфийка с длинными светлыми волосами и небесно-голубыми глазами. Ее жизнь – счастливая сказка, но лишь одна тайна не дает ей покоя. Тайна волшебного кристалла, который с ней с самого детства, он был бережно вложен кем-то в ее одеяльце. И вот наконец этот день настал.
Проснувшись однажды утром, она почувствовала, что должна следовать зову кристалла, который засиял ярче обычного. Она поняла, что он непременно укажет ей путь.
Пройдя сквозь густой лес, она очутилась на небольшой, залитой солнцем лужайке перед невероятным, искрящимся водопадом. Но кристалл продолжал манить дальше, будто увлекая ее за сверкающую водную гладь. Коснувшись ладонью прохладной воды, она ощутила с той стороны ответное прикосновение и вдруг увидела его. Прекрасный эльфийский юноша с бездонными изумрудными глазами, а на шее – точно такой же кристалл. Их глаза встретились…
Он уверенно притянул ее на свою сторону водопада, на волшебную эльфийскую поляну. Все понятно без слов. Они были предназначены друг другу.

Elessar от Faberlic - аромат, искрящийся родниковой свежестью.
Верхние ноты: искристые, сочные акценты цитрусовых – бергамота и грейпфрута, чистый аккорд родниковой свежести.
Ноты сердца: жемчужный пион, лепестки розы, цветочный отзвук гентианы, четырехлистный клевер, водяная лилия.
Базовые ноты: белый мускус, сандал, белый кедр.
Искрящийся родниковой свежестью аромат переносит в чудесную эльфийскую страну, которая встречает мерцанием сочных цитрусовых нот бергамота и грейпфрута. Сказочная магия таится в букете из гентианы, четырехлистного клевера и жемчужного пиона, постепенно раскрывающем свою цветочную нежность. Обволакивающий шлейф из древесных аккордов белого кедра и сандала, дополненных чувственным отзвуком мускуса, околдовывают мягкостью, погружая в негу.

Чудеса ближе, чем кажется.
Каждый флакон дополнен магическим талисманом – подвеской Swarovski® Crystal De-Art* с эффектом Aurora Borealis, что переводится как «Северное сияние».
Этот чарующий кристалл – твой проводник в мир грез и волшебства. Чудеса совсем рядом, нужно лишь
поверить в них!
 * Каждая подвеска сопровождается биркой с печатью Crystals from Swarovski®, которая содержит уникальный идентификационный номер, присваиваемый каждому кристаллу. На обратной стороне бирки указан сайт, на котором можно проверить подлинность кристалла, вбив его идентификационный номер в специальное поле.

История, рассказанная тома Фонтеном:
Сказочный, чарующий аромат Elessar от Фаберлик сотворил всемирно известный французский парфюмер Тома Фонтен (Thomas Fontaine). Его руке принадлежат более 80 ароматов, созданных специально для самых крупных международных компаний – Faberlic, Givency, Jean Patou, Lubin, Molinard и многих других.
В прошлом выпускник Версальской парфюмерной школы, Тома Фонтен использует парфюмерные ноты вместо слов. Каждым своим ароматом он рассказывает историю. И на этот раз это таинственная история, волшебная сказка о мечтах, чудесах и магии.



Нет комментариев
Добавить комментарий