Палета для лица GlAm TeAm Faberlic

Стробинг, контуринг и другие модные техники макияжа – освоить их так просто, когда под рукой есть универсальная палетка Glam Team!


В нее входят самые необходимые средства для повседневного мейкапа и эффектных решений для вечерних образов. Пользоваться одно удовольствие!


Макияж лица с помощью одного набора? не миф, а реальность.
All over palette – это набор продуктов для лица из уникальных текстур, созданные по редкой технологии, который поставляется из Италии компанией Chromavis.
При ее производстве используется передовая методика создания сухих продуктов из жидких. В процессе вся влага испаряется, оставляя за собой мягчайшую пудру. Именно благодаря этому, все текстуры, входящие в палету Glam Team Faberlic, очень нежные и ложатся супертонким слоем без эффекта маски.


Спроси эксперта!
Бьюти-эксперт. Креативный директор новой линии декоративной косметики Glam Team Faberlic Andrea Pesce (Андрэa Пеше ), Италия.
- Андрэа, есть ли у тебя фаворит в линии Glam Team?
- безусловно, палета! Один продукт для полноценного макияжа – это бесценно! Пудра выровняет тон, бронзер и скульптор помогут скорректировать овал и рельеф лица, румяна освежат макияж, а хайлайтер создаст модный эффект подсвеченной изнутри кожи.


- Пудра и румяна – знакомые всем продукты. А вот чем отличаются скульптор и бронзер – знает не каждый. Поясни!
- скульптор имеет матовый финиш. Он «затемняет» отдельные части лица, позволяя скорректировать контуры. скульптор наносится под скулы, на крылья носа и линию роста волос. бронзер призван придать коже легкий оттенок загара, как будто ты только что вернулась с курорта – свежая и отдохнувшая. это продукт с легким сияющим финишем. его можно нанести на все лицо или выделить отдельные зоны: нижняя часть скул, спинка носа.


- Хайлайтер - абсолютный must have последних лет! В чем секрет его популярности?
- Он необходим, чтобы расставить акценты и создать иллюзию «внутреннего свечения». сегодня это очень модный эффект. рекомендую наносить хайлайтер на выступающую часть скул, на кончик носа и ямочку над верхней губой.


Чтобы правильно растушевать румяна и придать лицу натуральный румянец, наноси их от висков к яблочкам щек, а не наоборот. Так распределение цвета будет выглядеть более естественно.


Задаем тон.
Невесомая пудра поможет выровнять тон и придать матовость коже.
Обладает легкой текстурой и практически не ощущается на лице. Ее можно наслаивать, чтобы добиться нужной плотности покрытия.
Перед тем как в очередной раз припудрить лицо, промокни его салфеткой. Так ты уберешь излишки кожного сала, и пудра ляжет более ровно.


Бронзер и скульптор:
в чем разница?
- Расставим акценты!
Скульптор имеет матовый финиш. Благодаря ему ты сможешь затемнить необходимые участки, корректируя овал и черты лица.

- Только что из отпуска?
Бронзер обладает сияющим эффектом и более теплым оттенком, благодаря чему создается эффект естественного загара, даже если погода за окном не радует солнцем.

Контуринг на каждый день вполне уместен, если делать его по простой схеме. Представь свое лицо в профиль и нарисуй бронзером цифру «3» от середины лба до подбородка. Растушуй линию.


Расставляя акценты.
- Здоровый румянец
Румяна палеты Glam Team обладают сияющей текстурой и высокой пигментацией. Они ложатся тончайшим слоем с возможностью
наслаивания для получения желаемого эффекта. С их помощью ты можешь придать лицу легкий румянец или более яркий, по желанию.

- Добавим света? Хайлайтер!
Хайлайтер придаст лицу сияние. Наноси его на те части лица, которые хочется «подсветить»: верхняя часть скул, галочка над верхней губой, внутренние уголки глаз.

Чтобы не ошибиться с нанесением, запомни один простой секрет: хайлайтер нужно накладывать по вертикальной линии, четко посередине лица. Начни с середины лба, перейди к переносице, нанеси немного блеска на галочку под губой и немного коснись подбородка. Для повседневного макияжа этого будет достаточно.

Нет комментариев
Добавить комментарий