Лето — лучшее время для барбекю, шашлыков и пикников на природе, а продукты Nechaev Family Club сделают их еще вкуснее и полезнее!
Правильная соль, кетчуп из лучших ингредиентов и Провансаль, знакомый всем с детства, — вот они, главные компоненты маринадов для настоящих гурманов. А эксклюзивный рецепт от шеф-повара Александра Бельковича поможет вывести твои кулинарные шедевры на новый уровень!
Заряжайся солнечным настроением!
ШАШЛЫКИ — CИМВОЛ ПРЕКРАСНОГО ЛЕТА!
МЫ ДЕЛАЕМ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ!
ЛЕТО — ВРЕМЯ БАРБЕКЮ, ШАШЛЫКОВ И ПИКНИКОВ НА ПРИРОДЕ.
ЗАПАСАЙСЯ СОЛНЕЧНЫМ НАСТРОЕНИЕМ, А О ВКУСЕ И ПОЛЬЗЕ ПОЗАБОТИТСЯ NECHAEV FAMILY CLUB!
В июне в рамках цифрового форума «Фаберлик» Nechaev Family Club провел кулинарный мастер-класс по приготовлению вкусного шашлыка. Придумал этот рецепт наш любимый шеф-повар, ресторатор и телеведущий — Александр Белькович, а Елена Нечаева сделала его еще более полезным. Получилось восхитительно! Съемки прошли увлекательно, творчески, весело и очень вкусно!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНОГО МАРИНАДА ДЛЯ ШАШЛЫКА ОТ ЕЛЕНЫ НЕЧАЕВОЙ И АЛЕКСАНДРА БЕЛЬКОВИЧА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Курица или индейка (грудка) — 1 кг.
«Провансаль Легкий» Nechaev Family Club — 200 г.
Апельсины — 1 кг.
Смесь перцев молотая — 0,5 ч. л.
Правильная соль «Неаполитанская» Nechaev Family Club — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Мясо нарезать на кусочки среднего размера. Смешать «Провансаль Легкий» с соком из апельсинов, добавить перец, соль. Перемешать.
2. Апельсиновые корки добавить в маринад: апельсиновая цедра придаст мясу дополнительный вкус и освежающий цитрусовый аромат.
3. Мариновать минимум 2 часа.
«Этот рецепт великолепно подходит для курицы и индейки. Все мы знаем, что мясо птицы, особенно многими любимая грудка, может получиться достаточно суховатой. Так вот, апельсиновый сок в основе маринада делает мясо очень нежным, с приятным оттенком цитрусов. Шашлык всегда получается бесподобным!»
Шеф-повар Александр Белькович.
ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ГУРМАНОВ!
МАРИНАД «ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА И ТАРХУН»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба или куриные/индюшачьи грудки — 1 кг.
Тархун — 1 пучок.
Дижонская горчица (без сахара) — 4-5 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Оливковое масло — 150 мл.
Правильная соль «Норвежская» Nechaev Family Club — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Порубить листья тархуна и растолочь в пасту, постепенно добавляя масло.
2. Натереть на мелкой терке цедру лимона, смешать с зеленью, добавить лимонный сок: для рыбы — 1 ч. л., для курицы — 2-3 ч. л., для индейки — 2 ст. л.
3. Добавить горчицу, соль и смешать с мясом/рыбой.
4. Мариновать: рыбу — 20 минут, курицу/индейку — 1,5 часа.
МАРИНАД «КЕТЧУП СО СВЕЖЕЙ МЯТОЙ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молодая телятина — 1 кг.
Лук репчатый — 3 шт.
Кетчуп классический Nechaev Family Club — 200 г.
Мята свежая — 2-3 пучка.
Правильная соль «Уэльская» Nechaev Family Club — 1 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Лук натереть на терке или измельчить в блендере, добавить соль и кетчуп, хорошо перемешать.
2. Мелко нарезать мяту и добавить в маринад.
3. Нарезать телятину на кусочки среднего размера, все хорошо перемешать.
4. Мариновать минимум 3-4 часа, можно оставить в холодильнике на ночь.
Секрет идеального шашлыка: все ингредиенты нужно тщательно перемешивать. Чем больше сока выделят продукты, тем сочнее и мягче будет мясо!
СОЛЬ И ПРИПРАВЫ — ЛАВНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ЛЮБЫХ МАРИНАДОВ!
МНОГО СОЛИ — ЭТО МНОГО НАТРИЯ. УМЕНЬШЕНИЕ ДОЛИ НАТРИЯ В РАЦИОНЕ СОХРАНЯЕТ ЗДОРОВЬЕ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТОЙ СИСТЕМЫ.
ЧТОБЫ МЯСО ИЛИ РЫБА БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ВКУСНЫМИ, НО И ПОЛЕЗНЫМИ, ИСПОЛЬЗУЙ ПРАВИЛЬНУЮ СОЛЬ NECHAEV FAMILY CLUB!
ВЫБИРАЙ ПРАВИЛЬНУЮ СОЛЬ!
СОДЕРЖАНИЕ НАТРИЯ НА 30% МЕНЬШЕ, ЧЕМ В КЛАССИЧЕСКОЙ ПОВАРЕННОЙ СОЛИ.
С ДОБАВЛЕНИЕМ КОЛЛАГЕНА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ТОНУСА И КРАСОТЫ КОЖИ.
ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПИЩЕВАРЕНИЯ.
«АВСТРАЛИЙСКАЯ ДЛЯ АРОМАТНОГО СТЕЙКА» АРТ. 16144.
«НЕАПОЛИТАНСКАЯ С БАЗИЛИКОМ И ТИМЬЯНОМ» АРТ. 16141.
«НОРВЕЖСКАЯ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД» АРТ. 16143.
«УЭЛЬСКАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ» АРТ. 16146.
«АЛЬПИЙСКАЯ С РОЗМАРИНОМ И ОРЕГАНО» АРТ. 16142.
«ДАТСКАЯ ПОДКОПЧЕННАЯ» АРТ. 16145.
КАКИЕ ЖЕ ШАШЛЫКИ БЕЗ КЕТЧУПА? ЭТО АБСОЛЮТНЫЙ ФАВОРИТ СЕЗОНА ПИКНИКОВ!
КЕТЧУПЫ NECHAEV FAMILY CLUB ПОРАЖАЮТ НАСЫЩЕННЫМ ВКУСОМ СПЕЛЫХ, СЛАДКИХ ТОМАТОВ ЧЕРРИ, ВЫРАЩЕННЫХ ПОД ЖАРКИМ ЮЖНЫМ СОЛНЦЕМ!
ПРИРОДНЫЙ ИСТОЧНИК ЛИКОПИНА — МОЩНОГО АНТИОКСИДАНТА, СНИЖАЮЩЕГО УРОВЕНЬ «ПЛОХОГО» ХОЛЕСТЕРИНА И РИСК РАЗВИТИЯ АТЕРОСКЛЕРОЗА И СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ. БЕЗ САХАРА И КРАХМАЛА: СОДЕРЖАТ ПРИРОДНЫЕ ПОДСЛАСТИТЕЛИ, НОРМАЛИЗУЮЩИЕ УГЛЕВОДНЫЙ ОБМЕН.
ВСЕГО 35 ККАЛ НА 100 ГРАММ, ЧТО В 2-3 РАЗА МЕНЬШЕ КАЛОРИЙНОСТИ БОЛЬШИНСТВА КЕТЧУПОВ В СУПЕРМАРКЕТАХ. ОБОГАЩЕНЫ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ С ВЫРАЖЕННЫМ ПРЕБИОТИЧЕСКИМ ДЕЙСТВИЕМ, УЛУЧШАЮЩИМИ ПИЩЕВАРЕНИЕ.
ЧИСТАЯ ПОЛЬЗА ТОМАТОВ!
КЕТЧУП «КЛАССИЧЕСКИЙ» АРТ. 16050.
КЕТЧУП «ШАШЛЫЧНЫЙ» АРТ. 16051.
«ПРОВАНСАЛЬ» СДЕЛАЕТ ЛЮБОЕ БЛЮДО ВКУСНЕЕ И АППЕТИТНЕЕ, А КОГДА ОН ЕЩЕ И ПОЛЕЗНЫЙ — ЭТО ДВОЙНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!
ТАКОЙ ЖЕ ВКУСНЫЙ, КАК КЛАССИЧЕСКИЙ МАЙОНЕЗ БЕЗ САХАРА С ПОЛЕЗНЫМИ ОЛЕИНОВЫМИ ЖИРНЫМИ КИСЛОТАМИ ОМЕГА-3 И ОМЕГА-9 ИСПОЛЬЗОВАНА СОЛЬ С ПОНИЖЕННЫМ СОДЕРЖАНИЕМ НАТРИЯ ОБОГАЩЕНЫ КОЛЛАГЕНОМ И ПОЛЕЗНЫМИ ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ.
ВКУС, ЗНАКОМЫЙ С ДЕТСТВА!
«ПРОВАНСАЛЬ ЛЕГКИЙ» АРТ. 16122. НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЙ И НЕЖНЫЙ, ВСЕГО 192 ККАЛ В 100 ГРАММАХ.
«ПРОВАНСАЛЬ ОЛИВКОВЫЙ» АРТ. 16121. ВКУСНЫЙ И ПИТАТЕЛЬНЫЙ, С ДОБАВЛЕНИЕМ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.
ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ШАШЛЫКАМ.
ОВОЩНОЙ САЛАТ С ОРЕХАМИ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Помидоры.
Огурцы.
Красный лук.
Салат Айсберг.
Шпинат.
Брынза.
Грецкие или кедровые орехи.
«Провансаль Легкий» Nechaev Family Club для заправки.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Овощи крупно нарезать, смешать с зеленью.
2. Брынзу нарезать небольшими кубиками, лук – тонкими полукольцами, все перемешать.
3. Добавить к салату «Провансаль Легкий».
4. Украсить готовое блюдо раздробленными грецкими орехами или цельными кедровыми.
КУРИЦА ИЛИ ИНДЕЙКА, ЛОСОСЬ ИЛИ СИБАС — ЧТО УГОДНО!
ГОЛОВОКРУЖИТЕЛЬНО ВКУСНЫЕ И ПОТРЯСАЮЩЕ ПОЛЕЗНЫЕ ШАШЛЫКИ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА ИЛИ РЫБЫ — ЭТО ЛЕГКО С ПРОДУКТАМИ NECHAEV FAMILY CLUB!
ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТВОИХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!