Чай и кофе Nechaev family club

Чай или кофе? Кто-то предпочитает бодрящий кофе, а другие ценят многообразие вкусов чая. Но вы знали, что оба эти напитка могут быть полезны для нашего здоровья? Главное, не ошибиться с выбором!

Поэтому не спорь о вкусах, а узнай больше о пользе «правильного» чая и кофе в нашей статье!


ЧАЙ ИЛИ КОФЕ?ВЫБЕРИ СВОЕГО ФАВОРИТА С NECHAEV FAMILY CLUB Фаберлик!


МИНУТКА ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О ЧАЕ И КОФЕ!
КОФЕ:
• Считается, что о свойствах кофе впервые узнал эфиопский пастух Калди, который заметил, что его козы становятся энергичными после того, как употребляют плоды с незнакомого дерева.
• Веб-камерам мы обязаны именно любителям кофе. Ведь первое такое приспособление было изобретено в Кембридже, чтобы следитьна расстоянии, заполнена или пуста университетская кофеварка.
• У Баха есть «Кофейная кантата», написанная в 1732-1734 гг. Это был рекламный заказ для местной кофейни, в ней кофе воспевается как необходимый человеку напиток.
• Национальные дни кофе отмечают в Коста-Рике 12 сентября, в Ирландии – 19 сентября, в Японии – 1 октября.
ЧАЙ:
• Легенда гласит, что чай был изобретен в 2737 году до нашей эры, когда второй император Китая Шэнь Нун случайно уронил чайные листья в кипяток.
• До 1800-х годов кубики чая использовались в Сибири как деньги. Чай на вес золота!
• Долгое время в Англию чай доставлялся контрабандой и продавался в закрытых кофейнях, куда допускались только мужчины. Стоит радоваться, что теперь он доступен всем!
• По суммарному потреблению чая Россия находится на четвёртом месте в мире. Ее опережают Китай, Индия и Турция.
• У чая тоже есть свой праздник. Ежегодно 15 декабря отмечается Международный день чая!


КОФЕ – НАШ ДРУГ!
Многие из нас не могут представить свое утро без чашечки кофе! Он помогает взбодриться, запустить мозговую деятельность. Но многие говорят о негативном воздействии кофеина на нервную систему и циркадные ритмы. Особенно, если вы пьете его не только с утра, но и днем для поддержания работоспособности! Но не все так просто! Правильный кофе помогает сосредоточится, улучшает скорость реакций, ускоряет обменные процессы и метаболизм жиров, стимулирует работу мышечных волокон! А вы знаете, из чего состоит правильный кофе? Кофеин стимулирует гладкую мускулатуру сосудов. Благодаря нему мы чувствуем себя бодрее.Теобромин расслабляет гладкую мускулатуру сосудов. Благодаря нему приходит ощущение покоя. Кофе должен содержать антиоксиданты, минералы, витамины, полезные кислоты.Именно такой кофе лег в основу кофейной коллекции Nechaev Family Club!
«Правильный баланс микроэлементов и кофеина в составе зерна творит чудеса. Эта уникальная коллекция кофе для утра и дня позволит вам выбрать свой эффект: быстро пробудиться после ночи или мягко поддерживать себя в тонусе до самого вечера».
МИХАИЛ ГИНЗБУРГ, врач-диетолог, эксперт по здоровому образу жизни.


ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ НАЧИНАЮТСЯ С КОФЕ!
Специалисты Nechaev Family Club разработали два вида кофе для конкретных целей. Первый поможет вам настроиться на нужный лад после пробуждения, а второй позволит поддержать энергичность в течение дня. Кофе Nechaev Family Club представлен в двух видах: в зернах и молотый, чтобы каждый мог найти свой вариант напитка бодрости!
А вы знали, что предпочитают капучино и латте утром до полудня, а эспрессо отлично идет днем и как десерт. В кофе Nechaev Family Club использовалась арабика с добавлением небольшого количества робусты, чтобы кофе приобрел природную горчинку. Обычно арабику обжаривают сильнее для получения горчинки, но тогда теряются витамины и минералы. Нашей задачей было сохранить максимальную пользу кофе, которая возможна только при средней степени обжарки!
УТРО:
Кофе жареный молотый арт. 16046.
Кофе жареный в зернах арт. 16025.
ДЕНЬ:
Кофе жареный молотый арт. 16047.
Кофе жареный в зернах арт. 16045.


АРОМАТЕРАПИЯ ЗАДАЕТ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!
Кофе – напиток ароматный. Многие, только почувствовав этот терпкий аромат, чувствуют себя гораздо бодрее. Но эксперты по здоровому образу жизни Nechaev Family Club пошли дальше, добавив к вашему привычному кофейному ритуалу все свои познания в ароматерапии. Об этом рассказал психолог, аддиктолог проекта Михаил Хорс:
«За распознавание запахов и за формирование эмоций в организме человека отвечает один и тот же отдел мозга. Именно поэтому ароматы могут вдохновлять и успокаивать, пробуждать воспоминания и дарить счастье. Следуя тонким законам ароматерапии, мы создали кофе, который станет для вас источником внутренней гармонии».
КОФЕ ЖАРЕНЫЙ В ЗЕРНАХ АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ:
арт. 16075 «Сливочная ваниль»
арт. 16076 «Красный апельсин»
арт. 16077 «Лесной орех»
арт. 16078 «Миндаль»
В линейке представлены 4 аромата, которые оказывают положительное влияние на ваше психоэмоциональное состояние, а также отлично сочетаются с натуральным кофе. А вы знали, что первый ароматизированный кофе в Европе появился в французских элитных салонах! Это был кофе с шоколадом. Знать будоражила идея смешения вкусов с разных концов планеты, из-за чего заведениям приходилось искать новые и новые сочетания.

МИХАИЛ ХОРС, психолог, аддиктолог.


А ЧТО НАСЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ СОЧНОГО ЧАЯ?
Чай занимал особое место в культуре древнего Китая. Объединитель Китая, автор Великой китайской стены и терракотовой армии император Цинь Ши-Хуанди был одержим идеей вечной жизни. И в поисках бессмертия правитель привлекал лучших травников, которые смогли бы приготовить ему «эликсир вечной жизни». Именно благодаря ему были открыты многие полезные свойства разных сортов чая, а император хоть и не обрел вечной жизни, но благодаря своим чаепитиям правил долгие 35 лет.


НЕВЕРОЯТНЫЙ ВКУС В КАЖДОЙ ЧАШЕЧКЕ ЧАЯ!
Изысканные чайные купажи с сочными ягодами, ароматными фруктами и суперфудами заряжают жизненной энергией и позитивом! В каждой чашечке чая Long Life содержатся флавоноиды, натуральные антиоксиданты из плодов и трав, которые помогают пищеварению. Данную линейку связывает не только польза и вкус в одной чашке, но и общая история. Каждый чай – отражение культуры одной из стран мира. «Клубника и лайм» с клевером вдохновлена чудесной Ирландией, чабрец переносит нас к турецким чаепитиям, а апельсин со специями отсылает к загадочному Марокко.
ЧЕРНЫЙ ЧАЙ:
арт. 16013 «Апельсин и специи» c экстрактом аира
арт. 16015 «Ванильное яблоко» с корнем солодки
арт. 16012 «Восточный чабрец» с кардамоном и экстрактом каштана
арт. 16053 «Фисташковый» с ромашкой
ЧАЙ УЛУН:
арт. 16009 «Лесной орех» с экстрактом каштана
ЧАЙНЫЙ НАПИТОК:
арт. 16010 «Ванильный ройбуш» с шалфеем и стевией
арт. 16014 «Апельсиновые тропики» с каркаде и эхинацеей
арт. 16011 Иван-чай «Землянично-медовый» с экстрактом саган-дайля
ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ:
арт. 16069 «Клубника и лайм» с клевером
арт. 16005 «Кокосово-миндальный» с виноградной косточкой
А вы знали, что Саган-Дайля еще называют чаем бессмертия, так как он обладает общеукрепляющим действием, помогает при физических и умственных нагрузках.


ENZYME TEA*: НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОЛЬЗЫ!
Эти чаи пропитаны настоящим соком, что делает их невероятно сочными и насыщенными по вкусу. Это тот самый момент, когда
чаепитие дарит особое наслаждение и уют!А главное – в них 0 калорий, а на вкус, как настоящий десерт! Более того, они обогащены энзимами или ферментами, это белками, активно участвующими в обмене веществ. Это делает их невероятно полезными для пищеварения! А интересный факт расскажет Михаил Гинзбург, врач-диетолог проекта:
«C возрастом количество энзимов в организмеснижается, а этот чай — их натуральный источник. Энзимы улучшают усвоение белка, ускоряют обменные процессы в клетках, предотвращают формирование тромбов и стимулируют иммунитет».
МИХАИЛ ГИНЗБУРГ, врач-диетолог, эксперт по здоровому образу жизни.
Линейка Enzyme Tea от Nechaev Family Club обогащена двумя видами ферментов: энзим бромелаин содержится в ананасе, энзим зингибаин — в имбире.
*От англ. «чай с энзимами»
Чай черный с ломтиками ананаса, апельсином и какао арт. 16034
Чай черный с ломтиками ананаса, кокосом и семенами чиа арт. 16035
Чай черный с кусочками имбиря и медом арт. 16036
Чай зеленый с кусочками имбиря и медом арт. 16033


НЕ СПОРЬ ВЫБИРАЙ ЧАЙ И КОФЕ
ВЫБИРАЙ ЧАЙ И КОФЕ ОТ NECHAEV FAMILY CLUB FABERLIC!

Нет комментариев
Добавить комментарий