Драгоценные технологии
Драгоценные технологии
В начале декабря в Воронеже состоится вторая «Мастерская Драгоценного директора».
Первая «Мастерская» прошла в начале лета и уже в июле дала свои первые плоды - объем продаж Воронежа, Липецка, Тамбова, Рязани и Орла увеличился в полтора раза. «Мастерская» - это трехдневный выездной семинар, ради которого Драгоценные директора из разных структур объединились и, взяв на себя ответственность за развитие своего региона, разработали и провели комплексное обучение своих младших коллег. Фактически, мы имеем дело с рождением нового формата ведения сетевого бизнеса.
Книга о вкусном и здоровом
Белковые коктейли Bio-Faberlic стали победителем конкурса «Инновационный продукт», проходившем в рамках выставки «Продэкспо». Коктейли удостоились золотой медали в номинации «Инновации в составе продукта». Серебряную медаль конкурса получил Концентрат безалкогольного напитка «Алоэ-гель» в номинации «Инновации в упаковке».
Создают ароматы-победители
Парфюмерия Faberlic в очередной раз завоевала престижные награды. «Парфюмерный Оскар» достался Faberlic Cruiser как лучшему мужскому аромату, в популярном сегменте. Аромат Faberlic Pour Toujours получил специальный приз за лучший рекламный концепт! Церемония награждения победителей Международного конкурса FiFi Russian Fragrance Awards состоялась
Мисс «Зелёное Ожерелье»
Обложку каталога Faberlic № 5 украсила собой девушка с очаровательной улыбкой и косой до пояса. Зовут её Ольга Мурашова. И она не просто красавица и победительница конкурса красоты «Зелёное Ожерелье», но и актйвист ЭКА - зелёного движения России. У себя в Марий Эл Ольга организовала команду единомышленников, которые весной прошлого года посадили 75 тысяч саженцев сосны и лиственницы, а также провели несколько десятков акций по очистке рек и озер..
Все под контролем
В марте в продажу поступят ручки с термодатчиком для посуды Faberlic.
Термодатчики крепятся вместо основной ручки-держателя и устанавливаются для того, чтобы хозяйка могла подобрать идеальный температурный режим для приготовления своих блюд.
Контроль за температурой позволяет увеличить сохранность витаминов и питательных веществ в пище и уменьшить расход энергии.